Дополнительные библиографические источники и материалы
- Овчинников О.Г., 2016, Мировая продовольственная проблема и опыт реализации природоохранных программ в сельском хозяйстве США // Особенности экономического развития США: тенденции 2-го десятилетия XXI века. М.: Типография ИП Насириддинова В.В., 2016, с. 154-178.
- Овчинников О.Г., 1999, Государственное регулирование аграрного сектора США. М.: ДеЛи, 663 с.
- Черняков Б.А., 2015, Современное состояние аграрного сектора США. // Аграрный сектор и продовольственная безопасность США в начале XXI века. М.: Типография ИП Насириддинова В.В., 2015,. с.10-37.
- Wang, Sun Ling, Paul Heisey, David Schimmelpfennig, and Eldon Ball, 2015, "U.S. Agricultural Productivity Growth: the Past, Challenges, and the Future", Amber Waves Feature, September, p. 9.
- Nicolas DiLorenzo, G. Cliff Lamb, Jose Dubeux, John Arthington, Joao Vendramini, and Phillip Lancaster, 2014, Environmental Impect of Beef Cattle Production Systems. AN 302 Animal Sciences Department University of Florida, UF/IFAS. November, p. 7.
- Copper J.L., 2011, The Environmental Impact of Beef Production in the United States: 1977 Compared with 2007", Journal of Animal Science, no. 89, pp. 4249-4261. Originally Published Online July 29, 2011. DOI: 10.2527/jas.2010-3784
- Livestock a Major Threat to Environment. FAO Newsroom, 29 November 2006. p. 4.
Комментарии
Сообщения не найдены