Президиум РАНОбщество и экономика Obshchestvo i ekonomika

  • ISSN (Print) 0207-3676
  • ISSN (Online) 3034-5987

КАЧЕСТВЕННАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ

Код статьи
S0207-36760000402-1-1
DOI
10.7868/S60000402-1-1
Тип публикации
Статья
Статус публикации
Опубликовано
Авторы
Том/ Выпуск
Том / Выпуск 11-12
Страницы
224-245
Аннотация
В статье обосновывается необходимость изменения акцентов в реализации Доктрины продовольственной безопасности в сторону усиления контроля качества пищевых продуктов. Рассмотрены основные угрозы со стороны слабо регулируемого рынка продовольствия и меры по устранению существующих злоупотреблений.
Ключевые слова
продовольственная безопасность, качество продуктов питания, государственное регулирование
Дата публикации
01.12.2011
Год выхода
2011
Всего подписок
1
Всего просмотров
1040

Библиография

QR
Перевести

Индексирование

Scopus

Scopus

Scopus

Crossref

Scopus

Высшая аттестационная комиссия

При Министерстве образования и науки Российской Федерации

Scopus

Научная электронная библиотека